Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos. Adicione o frango e o milho e refogue por mais 2 minutos, mexendo. Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e salsa. Misture o requeijão e reserve. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada em fogo médio e coloque uma concha pequena de massa, gire para cobrir todo o fundo. Assim que dourar levemente vire e doure do outro lado. Repita o procedimento com toda a massa. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário médio, lado a lado, cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos