Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 panetone (500g) 1/2kg de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite
-

Panetone trufado

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 panetone (500g) 1/2kg de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 panetone (500g)
1/2kg de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de frutas secas

Modo de preparo:
Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2cm. Reserve o miolo. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, as nozes e misture bem. Reserve 1 xícara (chá) da mistura de chocolate e misture o chocolate restante com metade do miolo esfarelado. Recheie a cavidade do panetone com o chocolate misturado com o miolo do panetone, apertando bem. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima. Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+1h15 de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: Esponja: 1 colher (sopa) de açúcar 6 tabletes de fermento para pão (90g) 1

Receitas

Tempo: 1h45 (+1h45 de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 60g de fermento

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 embalagem de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO 1 colher (sopa) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h10 de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 30min (+15min de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 panetone ou chocotone (500g) 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme

Receitas

Tempo: 1h (+1h05 de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 45g de fermento

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 panetone ou chocotone (500g) 180g de chocolate ao leite picado 180g de

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h15 de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 tabletes de fermento fresco (60g) 15 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara