Receita de Panetone salgado de frios

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Panetone salgado de frios
Tempo: 1h10 (+1h10 de descanso)
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de óleo
4 tabletes de fermento biológico fresco (60g)
1 colher (café) de essência de panetone
1 xícara (chá) de queijo ralado
900g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
Recheio:
300g de presunto em cubos
150g de queijo provolone cortado em cubos
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a água, o açúcar, os ovos, o óleo, o fermento, a essência de panetone e o queijo ralado. Transfira para uma tigela e deixe descansar por 10 minutos. Adicione, aos poucos, a farinha e o sal. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio e misture à massa. Arrume em 3 fôrmas de papel próprias para panetone de 500g e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

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