Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1/4 de cebola picada em cubos
Sal a gosto
1 colher (sopa) manteiga
Recheio
2 salsichas cortadas em rodelas
1 tomate sem pele e sem semente picado em cubos
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) ketchup
3 colheres (sopa) maionese
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo. Misture delicadamente com a cebola e sal. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar. Em uma recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque o recheio sobre a omelete e dobre ao meio. Divida em duas porções. Se desejar, decore com ketchup, mostarda e folhas de salsa.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador