Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de espaguete cozido al dente
3 colheres (sopa) de margarina
8 ovos
1 colher (sopa) de leite
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
100g de calabresa em cubos cozida sem pele
100g de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de azeite
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Escorra o macarrão al dente e coloque em uma vasilha. Junte a margarina e misture até derreter. Adicione os ovos, leite, sal, pimenta, noz-moscada, calabresa e a mussarela. Misture. Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite e despeje a mistura. Quando estiver no ponto desejado, solte as laterais com uma espátula e vire sobre um prato. Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida. Se desejar decore com tomates e manjericão.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora