Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Manteiga para untar
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
200g de queijo mussarela picado
200g de peito de peru picado
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de rúcula picada
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado, adicione a farinha, o sal e bata novamente. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e despeje uma concha da omelete. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento de concha em concha. Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole como rocamboles. Corte as panquecas em rolinhos e coloque uma ao lado da outra em um refratário untado, se necessário prenda com palitos, regue com a manteiga derretida e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Colaborador: Adriana Rocha