Receita de Omelete express

Avalie

Omelete express
Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e cheiro-verde a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
1 copo de requeijão cremoso
200g de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture delicadamente com o restante dos ingredientes, menos a manteiga. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de cada lado ou até ficar bem dourado. Distribua o recheio por cima da omelete e dobre ao meio, como uma tapioca. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio ou no forno convencional até derreter o queijo. Divida em duas porções e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas