Receita de Omelete enrolada com tomate seco e rúcula

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Omelete enrolada com tomate seco e rúcula
Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
Recheio:
1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente untada, coloque a mistura e frite dos dois lados em fogo baixo. Espalhe a mussarela sobre a omelete e deixe derreter. Tire do fogo, espalhe o tomate, a rúcula e sal. Enrole como rocambole, corte na diagonal e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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