Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite quente
300g de ricota amassada
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de picles misto picado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomates cereja e salsa para decorar
Torradas ou salada verde para acompanhar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina no leite. Bata no liquidificador com a ricota e a maionese até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela, misture o picles, as azeitonas, a salsa, sal e pimenta. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada com água. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme a musse e sirva acompanhada de torradas ou salada verde.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora