Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
4 latas de creme de leite light sem soro
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de licor de amêndoas
1 vidro de cerejas em calda (reserve a calda) (100g)
1 bolo tipo Pulllman® sabor chocolate (250g)
1 bolo tipo Pulllman® sabor baunilha (250g)
Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture com metade do creme de leite e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o restante do creme de leite, reserve. Em uma tigela, misture a água com o licor de amêndoas e divida em 2 pratos fundos. Em um dos pratos, adicione a calda das cerejas e molhe as fatias de bolo de chocolate. Forre um refratário grande com o bolo de chocolate umedecido e cubra com o chocolate branco reservado. Molhe o bolo de baunilha na calda do outro prato, faça uma camada sobre o chocolate branco e cubra com o chocolate meio amargo reservado. Decore com raspas de chocolate branco e meio amargo e as cerejas. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora