Receita de Mosaico sanduíche

Avalie

Mosaico sanduíche
Tempo: 1h (+5h30 de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de água gelada
Mosaico:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Prepare todas as gelatinas separadamente conforme as instruções da embalagem, coloque em recipientes separados e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer. Em uma tigela, coloque 1 gelatina de morango, acrescente metade da água fervente e misture bem até dissolver a gelatina, junte metade da água gelada e misture bem. Coloque em uma fôrma para bolo inglês untada com água e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Retire as gelatinas de sabores da geladeira, corte em cubos, coloque em uma tigela e misture delicadamente. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture, despeje sobre os cubos coloridos de gelatina e misture bem. Distribua essa mistura na gelatina de morango da fôrma e volte à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, coloque a gelatina de morango restante, dissolvida na água fervente restante, junte a água gelada restante e misture bem. Coloque sobre o mosaico de gelatina e volte à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas