Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas (menos a sem sabor) separadamente, de acordo com as instruções das embalagens. Coloque em tigelas e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecerem. Retire, corte em cubos e coloque todos os cubos em uma travessa maior. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje na travessa com as gelatinas, e misture. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora