Receita de Mosaico creme de travessa

Avalie

Mosaico creme de travessa
Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
800ml de água fria
800ml de água quente
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Prepare as gelatinas de sabores conforme as instruções da embalagem, usando 200ml de água fria e 200ml de água quente para cada sabor. Coloque cada uma em uma travessa e leve à geladeira até endurecer. Corte em cubos, coloque em um refratário grande e reserve. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre as gelatinas na travessa. Misture e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas