Receita de Mosaico de gelatina com mousse de abacaxi

Avalie

Mosaico de gelatina com mousse de abacaxi
Tempo: 30min (+5h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor amora
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda em cubos
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Prepare a gelatina de amora conforme indicado na embalagem e despeje em um refratário retangular pequeno. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar e corte em cubos. Faço o mesmo com as gelatinas sabor limão, morango e maracujá. Bata a gelatina sabor abacaxi com a água quente no liquidificador até dissolver. Acrescente o abacaxi em calda, o creme de leite e o leite condensado batendo até homogeneizar. Despeje em um refratário grande. Acrescente os cubos de gelatina e misture delicadamente com uma colher. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas