Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+6h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate em
-

Minipão de mel de maracujá

Tempo: 2h (+6h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate em


Tempo: 2h (+6h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de mel
Margarina e farinha de trigo para untar
Trufa:
150g de chocolate branco derretido
100g de creme de leite
1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (café) de manteiga derretida
1 colher (chá) de glucose de milho tipo Karo®
Cobertura:
300g de chocolate ao leite hidrogenado derretido

Modo de preparo:
Para a trufa, em uma tigela, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo e leve à geladeira por 5 horas. Para a massa, em uma tigela, misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, e com um cortador redondo ou quadrado pequeno, corte a massa. Corte ao meio e recheie com a trufa. Leve à geladeira por 30 minutos. Banhe no chocolate hidrogenado e deixe secar sobre papel-manteiga. Sirva em seguida ou embrulhe em celofane.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 receita de massa básica de minipizza Óleo para untar Recheio: 3 xícaras

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (chá) de café solúvel 1

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos (claras e gemas separadas) 120g de manteiga em temperatura ambiente 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de batata cozida e espremida 6 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de margarina 3

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo Sal a

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Caramelo: 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar Massa: 5 ovos 2 xícaras (chá) de leite