Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de coco ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, faça furos com um garfo, regue com os ingredientes da calda misturados, deixe esfriar e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora