Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de carne moída 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 1/2 cebola picada 1 dente de
-

Medalhão recheado

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de carne moída 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 1/2 cebola picada 1 dente de


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de carne moída
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 gema
200g de queijo mussarela em cubos
300g de bacon fatiado finamente
6 colheres (sopa) de óleo
Purê:
500g de mandioca cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o purê, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo, até formar um creme liso. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a cebola, o alho e a gema até ficar homogêneo. Abra pequenas porções na mão e recheie com cubos de mussarela. Enrole e modele bolinhas. Enrole cada bolinha em uma fatia de bacon e prenda com palitos de dente. Achate com as mãos. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os medalhões até dourarem por igual. Transfira para uma travessa e sirva com o purê reservado.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de peito de frango em cubos grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 peitos de frango em cubos grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

Receitas

Tempo: 50min (+10min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 cubos grandes de filé de peito de frango Sal, pimenta-do-reino, alho e

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de peito de frango em cubos de 5cm Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango cortado em 4 filés Sal a gosto 4 dentes de alho amassados 300g de ricota

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g) 2 ovos 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés finos de peito de frango 1 colher (sopa) rasa de tempero em pó para aves 6 fatias

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 fatias de pão de fôrma 4 colheres (sopa) de leite 600g de carne moída magra (patinho) 1 cebola