Receita de Medalhão de frango com molho de queijo

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Medalhão de frango com molho de queijo
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de peito de frango em cubos grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
200g de bacon em fatias finas
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso sabor cheddar
4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, a mostarda e a sálvia. Enrole uma fatia de bacon ao redor de cada cubo de frango e prenda com palito. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe a farinha. Frite por 1 minuto, mexendo, e despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar. Acrescente os queijos e mexa até derreter e ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Aqueça uma frigideira média e grossa, em fogo médio com a manteiga e o óleo. Frite o medalhão, aos poucos, virando até dourar. Escorra em papel absorvente, coloque em uma travessa e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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