Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 pacote de RENATA SUPERIORE® tipo Penne
Molho:
1 maço médio de manjericão
2 dentes de alho sem casca
1 xícara (chá) RENATA SUPERIORE® AZEITE EXTRAVIRGEM
2 pacotes de RENATA FORMAGGIO® queijo parmesão
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com papel-toalha. Separe somente as folhas. Reserve. No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, metade do parmesão, as castanhas e sal. Bata até que fique homogêneo. Sirva as porções individuais de massa e molho polvilhadas com o parmesão restante.
Colaborador: Renata