Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho picado 1 cebola ralada 1 cubo de caldo
-

Lanche enroladinho

Tempo: 1h20 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho picado 1 cebola ralada 1 cubo de caldo


Tempo: 1h20
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
1 cebola ralada
1 cubo de caldo de legumes
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de cebolinha picada
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
5 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico granulado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola por 5 minutos. Junte o caldo de legumes e dissolva. Adicione o milho e o pimentão e refogue por 3 minutos. Desligue, coloque o frango desfiado, tempere com sal e misture a cebolinha. Espere esfriar. Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma tigela e sove por 15 minutos. Divida a massa em 4 partes. Com auxílio de um rolo, abra em uma superfície enfarinhada e distribua o recheio já frio. Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 cm. Organize em uma fôrma untada e enfarinhada deixando um espaço de 1cm entre eles. Misture a gema com 1 colher de água e pincele os rolinhos. Asse em forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomate-cereja.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 2 tomates maduros em cubos Sal,

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 litros de água 1 colher (sopa) de sal 1 pacote de macarrão parafuso (500g) Molho: 2 colheres

Receitas

Tempo: 2h20 (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de lagarto (1,5 kg aproximadamente) 2 xícaras (chá) de vinho branco

Receitas

Tempo: 30min (+6h de descanso) (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de leite em pó 1 litro de leite 1 pote

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+12h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 5 dentes de alho picados 2 cebolas raladas 1

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de aveia em flocos 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+8h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite de saquinho tipo A ou B 1 pote de iogurte natural (200ml) Modo