Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 litro de leite
2 latas de milho verde escorrido
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
500g de massa para lasanha pré-cozida
300g de queijo mussarela fatiado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o frango, o tomate, sal, pimenta e cheiro-verde e reserve. Bata no liquidificador o leite, o milho, o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de frango e de mussarela, terminando em massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora