Receita de Lasanha de véspera com leite

Avalie

Lasanha de véspera com leite
Tempo: 1h (+12h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picados
2 cebolas raladas
1 cenoura ralada
1kg de carne moída
2 litros de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de salsa picada
400g de massa pré-cozida de lasanha
400g de presunto fatiado
600g de queijo mussarela fatiado
1 litro de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Junte a cenoura e refogue mais um pouco. Adicione a carne e refogue até secar a água. Coloque o molho e assim que ferver, desligue, tempere com sal e pimenta e coloque a salsa. Em um refratáriogrande, fundo, intercale camadas de massa, de presunto, de queijo e de molho, terminando em molho. Com cuidado, despeje o leite no refratário e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 12 horas. Retire o filme e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas