Receita de Gelado bombom

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Gelado bombom
Tempo: 30min (+1 dia de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (café) de extrato de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 lata de creme de leite
7 bombons tipo sonho de valsa®
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Misture o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, junte a baunilha, misture, coloque num refratário e deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte o açúcar, a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite gelado, batendo até incorporar. Corte os bombons em fatias, reserve o mais bonito para decoração, e o restante coloque sobre o creme, e por cima o suspiro com creme. Leve ao congelador até o dia seguinte, retire 15 minutos antes e deixe na geladeira. Decore com os morangos e o bombom reservado e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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