Receita de Macarronada ao alho e óleo

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Macarronada ao alho e óleo
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguete (500g)
Sal e cheiro-verde picado a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho fatiados
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em tiras
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
Manjericão para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, em fogo médio e frite o alho por 1 minuto. Adicione o pimentão, a cenoura, a ervilha, o milho, o brócolis, a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Adicione o macarrão cozido e misture. Transfira para uma travessa e polvilhe com manjericão para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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