Receita de Lagarto com molho italiano

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Lagarto com molho italiano
Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,8kg de lagarto
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 tomates maduros picados
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo alto e doure a carne. Retire e reserve em uma travessa. Frite a cebola e o alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar. Adicione o extrato e o tomate e refogue mais 2 minutos. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1 hora após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela, volte ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, orégano e a azeitona e cozinhe por mais 5 minutos. Fatie a carne e sirva com o molho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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