Receita de Arroz cremoso com legumes

Avalie

Arroz cremoso com legumes
Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada
1/2 cenoura cozida em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1/2 xícara (chá) de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 latas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Manteiga para untar
2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a vagem e a cenoura por 3 minutos. Adicione a ervilha, o milho e o frango e refogue, mexendo, por 4 minutos. Transfira para uma tigela e misture o arroz, o creme de leite e a maionese. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e transfira para um refratário médio untado. Cubra com o queijo provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas