Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango grelhado com molho de mostarda e mel
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 200g de creme de leite
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga, em fogo alto, e doure os filés de frango por 3 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Derreta o restante da manteiga e refogue o alho por 3 minutos, mexendo até dourar. Adicione o mel, a mostarda, o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Desligue. Sirva sobre os filés de frango, se desejar, acompanhados de legumes como brócolis, cenoura baby e mandioquinha refogados na manteiga.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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