Receita de Gelatina uau

Avalie

Gelatina uau
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200g)
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
2 pacotes de gelatina em pó sabor cereja
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve a calda)

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e reserve metade. Em uma tigela misture o restante com a margarina e forre o fundo de uma fôrma retangular de 30cm x 22cm. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos, deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o sorvete, o creme de leite e a calda de cereja até ficar homogêneo. Adicione metade das cerejas e o restante do biscoito e misture com uma colher. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com as cerejas restantes, corte em quadrados e sirva. Se desejar sirva acompanhado com groselha ou calda para sorvete sabor morango.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas