Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina sem sabor 1 xícara (chá) de água 1/2kg de goiaba 1
-

Gelatina de goiaba

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina sem sabor 1 xícara (chá) de água 1/2kg de goiaba 1


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de água
1/2kg de goiaba
1 xícara (chá) de açúcar
2 copos de iogurte natural (400g)
Fatias de goiaba para decorar

Modo de preparo:
Dissolva e hidrate a gelatina na água. Depois, coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata bem. Em seguida, passe esse creme de goiaba por uma peneira e coloque em tacinhas ou pequenas travessas. Leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva a gelatina acompanhada das fatias de goiaba.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Legumes: 1 berinjela cortada em rodelas 1 abobrinha cortada em rodelas 2 tomates cortados em

Receitas

Tempo: 15min (+12h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de kiwis cortados em cubos 1 xícara (sopa) de suco de

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de molho de tomate pronto 1/4 de xícara (chá) de água 500g de massa para lasanha

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g) 300g de presunto fatiado 300g de queijo mussarela

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota amassada 2 latas de sardinha escorridas 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 abacaxi 2 litros de água 6 colheres (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 10 Ingredientes: 15g de fermento biológico 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de