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Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota amassada 2 latas de sardinha escorridas 1/2 xícara (chá) de
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Lasanha de sardinha

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota amassada 2 latas de sardinha escorridas 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
2 latas de sardinha escorridas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400g de massa para lasanha pré-cozida
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 lata de extrato de tomate
2 latas de água (use a lata de extrato de tomate vazia para medir)
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de coentro picado
400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a ricota, a sardinha, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, esquente o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o extrato e frite por 2 minutos. Coloque a água e o louro e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando. Dispense o louro, tempere com o coentro, sal, pimenta e desligue. Espalhe um pouco do molho em um refratário pequeno, intercale camadas de massa, ricota, molho, e mussarela, e finalize com massa, molho e bastante mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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