Receita de Legumes ao pesto

Avalie

Legumes ao pesto
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Legumes:
1 berinjela cortada em rodelas
1 abobrinha cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
Molho:
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 caixa de Creme de Leite NESTLÉ®
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Em uma grelha, doure os legumes. Em uma travessa coloque as rodelas de berinjela e sobre cada uma coloque uma rodela de tomate e uma de abobrinha. Reserve. Para o molho, em um processador de alimentos, bata o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o Creme de Leite NESTLÉ e o sal. Sirva acompanhando os legumes.

Colaborador: Nestlé

Mais lidas