Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de água 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
-

Ganache crocante

Tempo: 40min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de água 1/2 xícara (chá) de castanha de caju


Tempo: 40min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
200g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo baixo sem mexer por 8 minutos ou até obter um calda cor de caramelo. Despeje a castanha, misture rapidamente e espalhe sobre uma pedra untada. Deixe esfriar e quebre em pedaços. Reserve alguns para decorar. Coloque dentro de um saco de plástico, cubra com um pano e bata com um pau de macarrão até obter pedaços menores. Reserve um pouco para polvilhar. Derreta os chocolates em banho-maria ou micro-ondas e misture o creme de leite e o crocante. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias. Deixe em temperatura ambiente até adquirir a consistência desejada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate meio amargo picado 4 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de leite 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado 1 caixa de creme de leite (200g) 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate branco picado 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 lata de leite condensado 3

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa sem pele em pedaços 4 dentes de alho amassados Sal a gosto Óleo para

Receitas

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de sobrecoxas de frango 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em pedaços 1 envelope de tempero em pó para aves 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa em pedaços 1 envelope de tempero em pó para aves 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 1 dente de alho picado 1/2 cebola pequena em cubos 1 colher