Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 dente de alho picado
1/2 cebola pequena em cubos
1 colher (chá) de açafrão da terra
1/2 pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate sem pele e sementes em cubos
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga com azeite, em fogo médio e frite o alho até começar a dourar. Acrescente a cebola, a cúrcuma e o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione o frango, o milho, a ervilha, o tomate e o arroz. Tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Misture o cheiro-verde e despeje em um refratário redondo. Polvilhe o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora