Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado 1 caixa de creme de leite (200g) 1/2 xícara (chá)
-

Ganache branco de copinho

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado 1 caixa de creme de leite (200g) 1/2 xícara (chá)


Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de cereal tipo Nescau ball®

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e o leite. Adicione o Nescau ball®, misture e divida em copinhos individuais. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate branco picado 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 lata de leite condensado 3

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa sem pele em pedaços 4 dentes de alho amassados Sal a gosto Óleo para

Receitas

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de sobrecoxas de frango 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em pedaços 1 envelope de tempero em pó para aves 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa em pedaços 1 envelope de tempero em pó para aves 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 1 dente de alho picado 1/2 cebola pequena em cubos 1 colher

Receitas

Tempo: 5h (+24h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 galinha caipira (1,3kg aproximadamente) 5 dentes de alho picados 2 cebolas

Receitas

Tempo: 40min (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1kg de sobrecoxa de frango sem pele Sal,