Receita de Galette rústica de frango com manjericão

Avalie

Galette rústica de frango com manjericão
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa folhada comprada pronta
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa folhada com cuidado em uma assadeira tipo de pizza, sem esticar muito, distribua o recheio e enrole as laterais da massa formando uma borda para segurar o recheio. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até a massa inflar e dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas