Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peito de frango em filés
1 ramo de alecrim picado
3 dentes de alho amassados
1 colher (café) rasa de sal
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de damasco picado
1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (café) de sal
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma frigideira com a manteiga e refogue o damasco por 2 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Tempere os filés com o alecrim, o alho, o sal e o suco de limão. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto com o azeite e grelhe os filés até dourarem. Transfira para uma travessa e sirva com o molho.
Colaborador: Adriana Rocha