Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de sálvia ou alecrim fresco picado
4 filés de frango
Creme:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Faça uma pasta com a manteiga, o alho e a sálvia. Tempere o frango e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o espinafre e refogue por 2 minutos. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta e tire do fogo. Misture o queijo e despeje em uma travessa. Aqueça a frigideira e doure o frango por 2 minutos de cada lado. Sirva acompanhado do creme.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora