Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de orégano
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou tinto
2 colheres (sopa) de mostarda
6 filés de frango sem pele
1 cebola grande cortada em 4 partes
1 pimentão amarelo cortado em tiras grossas
1/2 maço de acelga cortado em gomos (não corte o talo para não soltar as folhas)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o azeite, o orégano, o vinagre e a mostarda. Adicione o frango e deixe descansar por 10 minutos. Retire, escorrendo o excesso de tempero e leve para grelhar em frigideira com sulcos, grelha ou churrasqueira, ao fogo médio. Em outra tigela, misture o tempero escorrido com a cebola, o pimentão, a acelga e leve para grelhar até dourar levemente. Sirva acompanhando os filés de frango e arroz branco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora