Receita de Frango grelhado ao molho de café

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Frango grelhado ao molho de café
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango limpos
1 dente de alho
1/2 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano ou tempero chimichurri a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de Café Pelé® Tradicional pronto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas médias
1 abobrinha em rodelas médias
1 cenoura grande em rodelas médias

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, sal, orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos. Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os. Abaixe o fogo para médio e deixem que frite por mais 3 ou 4 minutos. Na mesma frigideira, adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Pelé tradicional preparado e misture bem. Deixe ferver até que reduza. Retire do fogo e reserve. Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer. Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma. Junte aos filés e sirva.

Colaborador: Café Pelé

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