Receita de Frango fácil

Avalie

Frango fácil
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média em cubos
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 vidro de palmito picado (300g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o milho, a ervilha, o palmito e tempere com sal e pimenta. Acrescente o creme de leite, o cheiro-verde e misture. Despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão às colheradas. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas