Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
1 colher (sopa) de salsa picada
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomate-cereja e azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, sal e pimenta. Coloque em um refratário e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, sal, pimenta e o creme de leite. Espalhe sobre o frango no refratário e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore com o tomate-cereja, azeitonas pretas e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora