Receita de Frango frito com páprica

Avalie

Frango frito com páprica
Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de asa de frango
Suco de 2 limões
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 colher (sopa) de páprica picante
Óleo para fritar
Fatias de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão e o sal. Deixe repousar na geladeira por 30 minutos. Em um saco de plástico grande, misture a farinha, a maisena, uma pitada de sal e a páprica. Escorra e passe, os pedaços de frango, rapidamente por papel absorvente para tirar o excesso de água. Coloque os pedaços no saco com a farinha e chacoalhe até todos estarem envolvidos. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva decorado com fatias de limão.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas