Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
1 cenoura grande fatiada na diagonal
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/3 de xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos. Adicione a vagem e a cenoura e refogue por 2 minutos. Misture o frango, sal e pimenta. Tire do fogo e misture cheiro-verde. Despeje em um refratário médio e polvilhe com os queijos. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora