Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 frango cortado em pedaços
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite
Tomates cereja e alface para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o frango aos poucos, para dourar, em fogo forte, sem deixar juntar água. Acrescente a cebola, o alho, abaixe o fogo e deixe refogar até quase desmanchar os temperos. Tempere com sal e pimenta, junte o purê de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário acrescente um pouco de água. Junte o milho e cozinhe por 10 minutos. Por último, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo. Decore com tomates cereja e alface.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora