Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 peitos de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias finas de peito de peru
4 tiras de queijo provolone
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de Doritos® triturado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento e com uma faca afiada, abra cada metade pela lateral formando um bife. Com um martelo culinário bata os bifes para nivelar. Tempere com sal e pimenta. Em cada bife, coloque 2 fatias de peito de peru e uma tira de provolone. Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente. Passe pelos ovos batidos e pelo Doritos® misturado ao queijo parmesão. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos