Receita de Pudim mousse de maracujá

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Pudim mousse de maracujá
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1ª camada – Gelatina:
2 caixas de gelatina em pó sabor maracujá
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
Óleo para untar
2ª camada – Musse:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
2 gemas
1 lata de creme de leite
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Para a primeira camada, dissolva a gelatina na água fervente, misture a água gelada, despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 20 cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas. Para a musse, coloque em uma panela o suco de maracujá, a água, a gelatina e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, para esquentar e derreter a gelatina. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite e por último as claras batidas em neve junto com o açúcar, como um suspiro, misturando delicadamente. Coloque sobre a camada de gelatina endurecida e leve novamente à geladeira por mais 2 horas. Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, para ferver e engrossar. Retire da geladeira, desenforme e sirva acompanhado com a calda fria.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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