Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h15 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de bacon picado 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 dentes de alho 2 peitos de
-

Frango ao polenghi®

Tempo: 1h15 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de bacon picado 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 dentes de alho 2 peitos de


Tempo: 1h15
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de bacon picado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
2 peitos de frango sem pele e sem osso desfiado grosseiramente
4 tomates picados
1 pimentão vermelho picado
1 cenoura média ralada
2 latas de milho escorrido
2 xícaras (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de colorau
24 unidades de queijo cremoso tipo Polenguinho® (3 caixas de 160g)
Margarina para untar
1/4 de xícara (chá) de salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, frite o bacon com o óleo, a cebola e o alho. Adicione o frango e deixe dourar, virando os lados. Coloque os tomates, o pimentão, a cenoura, o milho, a ervilha, o caldo de galinha e o colorau. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos, pingando água, se necessário. Retire os pedaços de frango e desfie. Misture o frango desfiado ao restante do refogado. Em um refratário untado, alterne camadas de refogado e de queijo Polenguinho®, terminando em queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para derreter e gratinar. Decore com a salsa e sirva acompanhado de arroz e salada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de suco de laranja 300g de queijo

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa) de sal 25g de fermento biológico 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 files de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 4 colheres

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de frango em pedaços 4 dentes de alho amassados 1 cebola picada Sal e

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 500g de batata em cubos

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1/2 pimentão vermelho sem sementes picado 1 lata