Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
25g de fermento biológico
1 xícara (chá) de água para dar o ponto
50g de queijo parmesão ralado
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de margarina
1 gema
Recheio:
300g de calabresa fatiada
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem até virar um líquido. Acrescente 4 colheres (sopa) de margarina, a água e o queijo ralado. Junte a farinha e sove a massa. Deixe crescer por 10 minutos. Abra com um rolo, pincele a margarina restante e corte em triângulos. Recheie com a calabresa, enrole da ponta para os bicos, pincele com a gema batida e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora