Receita de Frango ao salsaretti® tradicional

Avalie

Frango ao salsaretti® tradicional
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
700g de filé de frango em tiras
1 cubo de Caldo de Galinha Etti®
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 lata de Salsaretti® Tradicional (340g)
2 colheres (sopa) de Ketchup Etti®
1 colher (sopa) molho de Mostarda Etti®
1 copo de requeijão
1 lata de Milho Verde Etti®
1 lata de Ervilha Etti®
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de batata palha

Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo, em fogo médio. Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o Caldo de Galinha Etti® dissolvido na água fervente. Acrescente o Salsaretti® Tradicional e refogue bem. Misture bem o Ketchup Etti®, a Mostarda Etti® e o requeijão cremoso. Acrescente o Milho Verde e Ervilha Etti®. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhado de batata palha.

Colaborador: Etti

Mais lidas