Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
500g de batata em cubos
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de champignon em conserva
1/2 xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de ketchup
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Arroz branco e batata palha para acompanhar.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente. Acrescente a batata, a água, os cubos de caldo de galinha, o champigon, a mostarda o ketchup e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos ou até a batata estar macia. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta e o cheiro-verde. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador